LATEST NEWS

Pastikan Kesiapan Jajaran Hadapi Bulan Ramadhan. Kemenkumham Gelar Apel Kesiapan Tugas

20220401_145250_0000-min.png

Bulan yang senantiasa ditunggu. Demikian juga bulan yang senantiasa perlu dilakukan persiapan yang matang guna menyambut kedatangannya. Pastikan hal tersebut, yakni tugas jajaran kemenkumham di bulan Ramadhan tetap dapat terealisasi dengan apik. Pagi ini membuka awal bulan april, Malang (01/04/22) digelar apel kesiapan petugas yang diikuti oleh seluruh jajaran peetugas di Lapas Perempuan Malang Kemenkumham Jawa Timur

Disampikan pula oleh Sekjen Kemenkumham yakni Komjen. Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K, M.H bahwa diharapkan untuk senantiasa menjaga kesehatan dan kekuatan fisik guna memaksimalkan pelayanan pada masyarakat dan pelaksanaan tusi masing masing.

Menilik kembali terkait kasus covid 19 yang masif, beliau juga menyampaikan agar senantiasa taat prokes dan melakukan penyeusian jam kerja khusunya pada pegawai yang memiliki comorbit guna meminimalisir penyebarannya.

Apel ditutup dengan salam silaturahmi dan ucapan marhaban ya ramadhan antar pegawai agar snantiasa menciptakan atmosif yang positif dan suasana kekeluargaan yang kental di lingkungan Lapas Perempuan Malang.

(TIM HUMAS LPP MALANG)

LPP MALANG PASTI BERSIH & HEBAT
PASTI WBK
PASTI WBBM
SALAM TRIAS PARTI

#lapasWBK
#lapasWBBM
#KumhamPasti
#jatimpastihebat
#polsuspas
#ASNjamanNow
#kemenkumhamjatim
#programkerja
#lppmalangPASTIbersihdanhebat

@kemenkumhamri
@kemenkumhamJatim
@ditjenpas
@polsuspas_seindonesia
@diary_kemenkumham
@pengayoman_nusantara
@kemenpanrb

Info Kontak

Lapass Perempuan Kelas IIA Malang

Jl. Kebonsari, Kebonsari, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149

Telepon: (0341) 801505