Laguku untuk bangsaku

web.jpg
Riuh gemuruh suara WBP dengan tepukan tangan yang serempak menandakan bahwa Lomba Menyanyi segera akan dimulai. 
Malang, 3 Agustus 2022 Lapas Perempuan Malang mengadakan Lomba menyanyikan lagu kebangsaan dan Daerah, Pop Akustik, dan Dangdut dalam rangka HUT RI dan HDKD yang ke 77 sebagai upaya meningkatkan daya kemampuan serta kreativitas WBP Lapas Perempuan Malang dalam bernyanyi.

Untuk peserta adalah seluruh WBP Lapas Perempuan Malang dan jumlah peserta lomba adalah : 26 (dua puluh enam orang yang merupakan perwakilan dari setiap blok. Dalam perlombaan menyanyi ini terdiri dari 3 (tiga) juri yang ditunjuk dari luar, yaitu dari BNN Kab. Malang, Bapas Malang, dan Bank BNI dengan mengambil kriteria penilaian adalah penguasaan materi lagu, penjiwaan lagu, artikulasi lagu, keselarasan dengan musik, dan klimaks lagu.

Hasil sungguh sangat memuaskan dari seluruh peserta lomba dan dari hasil keputusan juri sebagai pemenangnya adalah : untuk lomba lagu kebangsaan dan daerah juara I dengan total nilai 279 adalah Blok 4, Juara II dengan total nilai 274 adalah blok I, dan untuk juara III dengan total nilai 269 dicapai blok III untuk lomba akustik juara 1 dengan total nilai 282 diraih oleh Blok II, juara 2 dengan total nilai 281 diraih oleh Blok I, dan juara 3 dengan total nilai 276 dari Blok V, untuk lomba dangdut juara 1 dengan total nilai 282 diraih Blok I, untuk juara 2 dengan total nilai 275 diraih oleh Blok IV, dan untuk juara 3 dengan total nilai 273 diraih oleh Blok V. Sungguh di luar dugaan semua peserta lomba sangat pintar dan cepat dalam penguasaan lagi yang akan dinyanyikan karena tanpa persiapan yang matang. (Humas LPP Malang)
#lapasWBK
#lapasWBBM
#KumhamPasti
#jatimpastihebat
#polsuspas
#ASNjamanNow
#kemenkumhamjatim
#programkerja
#lppmalangPASTIbersihdanhebat

@kemenkumhamri
@kemenkumhamJatim
@ditjenpas
@polsuspas_seindonesia
@diary_kemenkumham
@pengayoman