LATEST NEWS

Potong dan Mencabut Urusan Kami Hari Ini !!!

WEB.jpg

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Malang, Tri Anna Aryati ajak seluruh jajaran Pejabat Struktural dan Petugas lakukan kegiatan bersih-bersih Mushola An - Nur yang berada di area Perumdin Lapas Perempuan Malang. Giat ini, dalam serangkaian kegiatan menyambut HDKD. Kamis (11/8/22).

Bahu membahu Petugas melakukan pembersihan, mulai dari membersihkan halaman,  mencabut rumput, menyapu dan mengepel lantai di dalam maupun di luar, membersihkan ventilasi udara dari debu, tempat wudhu, hingga tempat-tempat lainnya di lingkungan masjid An-Nur.

Jumlah Kepala Keluarga di Perumdin Lapas Perempuan Malang cukup banyak dan terlebih, mayoritas dari mereka beragama Islam. Dengan terjaganya kebersihan dan keindahan Masjid, semakin meningkatkan kekhusyuan dalam pelaksanaan ibadah keagamaan, maupun pelaksanaan pembinaan kepribadian yang dilangsungkan di Masjid An-Nur nantinya.

Giat yang dirinya lakukan bersama oleh seluruh pegawai Lapas Perempuan Malang tersebut diharapkan menjadi pemicu bagi kita semua untuk dapat senantiasa menanamkan nilai gotong royong serta kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar. (Humas LPP Malang)
#lapasWBK
#lapasWBBM
#KumhamPasti
#jatimpastihebat
#polsuspas
#ASNjamanNow
#kemenkumhamjatim
#programkerja
#lppmalangPASTIbersihdanhebat

@kemenkumhamri
@kemenkumhamJatim
@ditjenpas
@polsuspas_seindonesia
@diary_kemenkumham
@pengayoman

Info Kontak

Lapass Perempuan Kelas IIA Malang

Jl. Kebonsari, Kebonsari, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149

Telepon: (0341) 801505